Омлет с морковью, болгарским перцем и луком

Как приготовить Омлет с морковью, болгарским перцем и луком за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 218 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 17 г.

Омлет с морковью, болгарским перцем и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем лук на оливковом масле (растительное тоже подойдет). Когда лук станет слегка прозрачным, добавляем тертую морковь, готовим примерно минуты 3–5. Добавляем болгарский перец, обжариваем еще минуты 2.

  • Шаг 2.

    Яйца с молоком слегка взбиваем, добавить специи. Вливаем яйца к овощам, засыпаем все свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-