Омлет с морковью, болгарским перцем и луком
Как приготовить Омлет с морковью, болгарским перцем и луком за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 218 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 17 г.
Омлет с морковью, болгарским перцем и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем лук на оливковом масле (растительное тоже подойдет). Когда лук станет слегка прозрачным, добавляем тертую морковь, готовим примерно минуты 3–5. Добавляем болгарский перец, обжариваем еще минуты 2.
-
Шаг 2.
Яйца с молоком слегка взбиваем, добавить специи. Вливаем яйца к овощам, засыпаем все свежей зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий