Омлет с лисичками и зеленым луком

Как приготовить Омлет с лисичками и зеленым луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 311 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 2 г.

Омлет с лисичками и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до мягкости и карамелизации 4–5 минут. Посолите и поперчите. Переложите на тарелку.

  • Шаг 2.

    В миске взбейте яйца со сливками и зеленым луком.

  • Шаг 3.

    В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и добавьте яичную массу, посолите и поперчите. Добавьте грибы и жарьте до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-