Омлет с лисичками и зеленым луком
Как приготовить Омлет с лисичками и зеленым луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 311 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 2 г.
Омлет с лисичками и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до мягкости и карамелизации 4–5 минут. Посолите и поперчите. Переложите на тарелку.
-
Шаг 2.
В миске взбейте яйца со сливками и зеленым луком.
-
Шаг 3.
В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и добавьте яичную массу, посолите и поперчите. Добавьте грибы и жарьте до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий