Омлет с копченым лососем и зеленым луком
Как приготовить Омлет с копченым лососем и зеленым луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 160 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 3 г.
Омлет с копченым лососем и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске взбейте яйца, белки и черный перец.
-
Шаг 2.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости около 30 секунд.
-
Шаг 3.
Тонко нарежьте рыбу.
-
Шаг 4.
Вылейте яйца в сковороду и жарьте около 10 секунд, затем добавьте рыбу. Готовьте, слегка перемешивая, 3–5 минут до нужной вам консистенции. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий