Омлет с копченым лососем и зеленым луком

Как приготовить Омлет с копченым лососем и зеленым луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 160 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 3 г.

Омлет с копченым лососем и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске взбейте яйца, белки и черный перец.

  • Шаг 2.

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости около 30 секунд.

  • Шаг 3.

    Тонко нарежьте рыбу.

  • Шаг 4.

    Вылейте яйца в сковороду и жарьте около 10 секунд, затем добавьте рыбу. Готовьте, слегка перемешивая, 3–5 минут до нужной вам консистенции. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-