Омлет с копченой пикшей

Как приготовить Омлет с копченой пикшей за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Омлет с копченой пикшей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налить молоко в неглубокую кастрюлю, положить тимьян и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить пикшу и томить 3 минуты. Вынуть рыбу из молока, сохранить в тепле. Молоко не выливать.

  • Шаг 2.

    В другои? кастрюле растопить 15 г сливочного масла, всыпать муку и жарить 1 минуту. Влить молоко, в котором варилась пикша, хорошо перемешать венчиком, чтобы в соусе не осталось комков. Добавить в соус кусочки рыбы и поставить в теплое место.

  • Шаг 3.

    Для приготовления омлета взбить яи?ца и приправить солью и перцем. Растопить оставшееся масло в сковороде и вылить в нее взбитые яи?ца. Жарить 1–2 минуты, перемешивая яичную массу вилкои?. На половину круга выложить рыбную начинку, накрыть второи? половинои?. Еще немного обжарить сначалас однои? стороны, потом, аккуратно перевернув, с другои?. На стол подавать немедленно с листьями салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-