Омлет с копченой форелью и зеленым луком

Как приготовить Омлет с копченой форелью и зеленым луком за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 411 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 2 г.

Омлет с копченой форелью и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.

  • Шаг 3.

    Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая.

  • Шаг 4.

    Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-