Омлет с копченой форелью и зеленым луком
Как приготовить Омлет с копченой форелью и зеленым луком за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 411 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 2 г.
Омлет с копченой форелью и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.
-
Шаг 3.
Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая.
-
Шаг 4.
Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий