Омлет с кабачком и плавленым сыром

Как приготовить Омлет с кабачком и плавленым сыром за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 15 г.

Омлет с кабачком и плавленым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать кабачок кубиками и обжарить в масле на легком огне.

  • Шаг 2.

    Отдельно взбить три яйца, добавив соль и нарезаный кубиками плавленный сыр.

  • Шаг 3.

    Залить кабачки полученной массой. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне. При необходимости перевернуть.

  • Шаг 4.

    Выложить готовый омлет на блюдо и посыпать укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-