Омлет с кабачком и плавленым сыром
Как приготовить Омлет с кабачком и плавленым сыром за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 423 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 15 г.
Омлет с кабачком и плавленым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать кабачок кубиками и обжарить в масле на легком огне.
-
Шаг 2.
Отдельно взбить три яйца, добавив соль и нарезаный кубиками плавленный сыр.
-
Шаг 3.
Залить кабачки полученной массой. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне. При необходимости перевернуть.
-
Шаг 4.
Выложить готовый омлет на блюдо и посыпать укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий