Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком
Как приготовить Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чоризо нарезал мелкими кусками, взбил в блендере вместе с молоком овса, двумя помидорами черри, щепоткой мускатного ореха, черным перцем, солью. Взбивал долго, вплоть до образования густой тягучей пены. В отдельной миске готовую смесь вилкой смешал с яйцами до однородной консистенции.
-
Шаг 2.
В сотейнике растопил сливочное масло и довел его до кипящей едва начинающей темнеть массы. Влил ее в в яично-колбасное месиво, постоянно размешивая последнее вилкой.
-
Шаг 3.
В сковороде на оливковом масле до полуготовности обжарил перья сладкого лука, отложил в сторону.
-
Шаг 4.
В термостойкую стеклянную плошку вывалил полученную смесь, сверху разбросал четвертинки помидоров черри и лук. Отправил емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут.
-
Шаг 5.
Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри нужно сразу подавать на стол, украсив зеленым горошком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий