Омлет с черным трюфелем

Как приготовить Омлет с черным трюфелем за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 475 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Омлет с черным трюфелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбейте яйца в миске.

  • Шаг 2.

    Добавьте тонкие ломтики трюфеля и перемешайте с яйцами. Если вы хотите добиться сильного вкуса и аромата трюфеля, оставьте массу немного настаиваться – 5 минут должно быть достаточно.

  • Шаг 3.

    Нагрейте сковороду и растопите масло, но не дайте ему подгореть.

  • Шаг 4.

    Слегка посолите и поперчите яичную массу и вылейте ее на сковороду.

  • Шаг 5.

    Как только края омлета «возьмутся», аккуратно лопаточкой переверните «блинчик». Следите за тем, чтобы не пережарить – поверхность должна оставаться слегка влажной. В целом этот процесс у вас должен занять не больше минуты.

  • Шаг 6.

    Аккуратно переместите омлет на тарелку и заверните в рулет.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-