Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой
Как приготовить Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки — в одной грибы и лук, в другой — помидоры и перец.
-
Шаг 2.
Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезанную соломкой грудинку, помидоры и перец. Тушим около 5 минут.
-
Шаг 3.
В яйца добавляем специи: лимонный перец по вкусу, мелко нарезанную петрушку, взбиваем, добавляем в сковороду.
-
Шаг 4.
Делаем огонь на максимум, через минуту непрерывного помешивания снимаем омлет. Можно по вкусу посыпать тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий