Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой

Как приготовить Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1237 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 115 грамм г.
Углеводы: 14 г.

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки — в одной грибы и лук, в другой — помидоры и перец.

  • Шаг 2.

    Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезанную соломкой грудинку, помидоры и перец. Тушим около 5 минут.

  • Шаг 3.

    В яйца добавляем специи: лимонный перец по вкусу, мелко нарезанную петрушку, взбиваем, добавляем в сковороду.

  • Шаг 4.

    Делаем огонь на максимум, через минуту непрерывного помешивания снимаем омлет. Можно по вкусу посыпать тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-