Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано

Как приготовить Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 278 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 8 г.

Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо взбить яйца, добавить приправу орегано, базилик, чеснок, соль, перец по вкусу.

  • Шаг 2.

    Разогреть оливковое масло на сковородке. Добавить свежий чеснок и бекон, обжарить 2–3 минуты, добавить помидоры в собственном соку и тушить на медленном огне 5–7 минут. Добавить мелко нарезанный базилик и орегано, посолить немного, перемешать и потушить еще 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Все содержимое из сковородки добавить во взбитые яйца. Тщательно перемешать. Вылить обратно в сковороду и оставить под крышкой на медленном огне до готовности.

  • Шаг 4.

    По желанию сверху можно посыпать пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-