Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано
Как приготовить Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо взбить яйца, добавить приправу орегано, базилик, чеснок, соль, перец по вкусу.
-
Шаг 2.
Разогреть оливковое масло на сковородке. Добавить свежий чеснок и бекон, обжарить 2–3 минуты, добавить помидоры в собственном соку и тушить на медленном огне 5–7 минут. Добавить мелко нарезанный базилик и орегано, посолить немного, перемешать и потушить еще 2 минуты.
-
Шаг 3.
Все содержимое из сковородки добавить во взбитые яйца. Тщательно перемешать. Вылить обратно в сковороду и оставить под крышкой на медленном огне до готовности.
-
Шаг 4.
По желанию сверху можно посыпать пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий