Омлет по‑итальянски
Как приготовить Омлет по‑итальянски за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 240 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 5 г.
Омлет по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца, молоко, сливочное масло смешиваем и готовим омлет (после того, как он подпечется, перевернуть на другую сторону).
-
Шаг 2.
Разогреваем сковородку, добавляем немого оливкового масла, измельчаем чеснок и даем маслу пропитаться его запахом, добавляем шпинат.
-
Шаг 3.
На готовый остуженный омлет выкладываем брусочком нарезанный фету и приготовленный шпинат. Скручиваем в трубочку.
-
Шаг 4.
Гарнируем томатами и базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий