Омлет из творога с карамельными яблоками

Как приготовить Омлет из творога с карамельными яблоками за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 663 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 52 г.

Омлет из творога с карамельными яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится — положить нарезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.

  • Шаг 2.

    Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.

  • Шаг 3.

    Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-