Омары в слоеном тесте

Как приготовить Омары в слоеном тесте за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 966 ккал.
Белки: 76 грамм г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 55 г.

Омары в слоеном тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатать тесто, нарезать на квадраты и подержать полчаса в холодильнике.

  • Шаг 2.

    Опустить омара на одну минуту в кипящую подсоленную воду.

  • Шаг 3.

    Разделать омара — разрезать его на две части (нож двигать от головы к хвосту), аккуратно вынуть мясо из туловища и клешней, остальное выкинуть.

  • Шаг 4.

    Кусочки омара завернуть в салатный лист, затем обернуть квадратом теста.

  • Шаг 5.

    Поперчить сливки, взбить, влить шампанское и тщательно размешать.

  • Шаг 6.

    Омаров в тесте уложить на противень и отправить в духовку.

  • Шаг 7.

    При подаче конвертики с омарами полить соусом из сливок и шампанского.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-