Оливье

Как приготовить Оливье за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 299 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 42 г.

Оливье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить говядину в подсоленной воде. Отдельно сварить картошку и морковь.

  • Шаг 2.

    Нарезать мясо и овощи мелким кубиком. Для красоты и гармонии ингредиенты нужно нарезать кубиками одного размера.

  • Шаг 3.

    Перемешать все подготовленные ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить их форму.

  • Шаг 4.

    Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. При подаче посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-