Оливье
Как приготовить Оливье за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 299 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 42 г.
Оливье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить говядину в подсоленной воде. Отдельно сварить картошку и морковь.
-
Шаг 2.
Нарезать мясо и овощи мелким кубиком. Для красоты и гармонии ингредиенты нужно нарезать кубиками одного размера.
-
Шаг 3.
Перемешать все подготовленные ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить их форму.
-
Шаг 4.
Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. При подаче посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий