Оливье с уткой
Как приготовить Оливье с уткой за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оливье с уткой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала нужно замариновать утиное филе. Для этого в неглубокой емкости нужно смешать растительное и кунжутное масло, чеснок, корень имбиря, лук, кориандр, кайенский перец, соевый соус и мед. Затем туда поместить утиное филе, закрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник мариноваться — минимум на сутки. Чем дольше маринуется мясо, тем сочнее и ароматнее оно получится.
-
Шаг 2.
Достать утиное филе из холодильника и обжарить на раскаленной сковороде до состояния медиум и тонко нарезать.
-
Шаг 3.
Морковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые и свежие огурцы также нарезать мелким кубиком.
-
Шаг 4.
Консервированный зеленый горошек откинуть на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.
-
Шаг 5.
Перемешать все подготовленные ингредиенты, кроме утки, силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить их форму. Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить утиное филе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий