Оливье с уткой

Как приготовить Оливье с уткой за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 216 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Оливье с уткой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала нужно замариновать утиное филе. Для этого в неглубокой емкости нужно смешать растительное и кунжутное масло, чеснок, корень имбиря, лук, кориандр, кайенский перец, соевый соус и мед. Затем туда поместить утиное филе, закрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник мариноваться — минимум на сутки. Чем дольше маринуется мясо, тем сочнее и ароматнее оно получится.

  • Шаг 2.

    Достать утиное филе из холодильника и обжарить на раскаленной сковороде до состояния медиум и тонко нарезать.

  • Шаг 3.

    Морковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые и свежие огурцы также нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 4.

    Консервированный зеленый горошек откинуть на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.

  • Шаг 5.

    Перемешать все подготовленные ингредиенты, кроме утки, силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить их форму. Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить утиное филе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-