Оливье с сервелатом

Как приготовить Оливье с сервелатом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 507 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 21 г.

Оливье с сервелатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.

  • Шаг 2.

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.

  • Шаг 3.

    Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-