Оливье с сервелатом
Как приготовить Оливье с сервелатом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 507 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 21 г.
Оливье с сервелатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
-
Шаг 2.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
-
Шаг 3.
Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий