Оливье с печеным картофелем, курицей и говяжьим языком
Как приготовить Оливье с печеным картофелем, курицей и говяжьим языком за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оливье с печеным картофелем, курицей и говяжьим языком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель запечь с неочищенными раздавленными зубчиками чеснока и оливковым маслом при температуре 160 градусовв течение 40 минут.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить жареный лук к печеному картофелю, дать ему остыть и насытиться ароматом.
-
Шаг 3.
Морковь отварить с добавлением муската и кориандра. Перепелиные яйца отварить при низких температурах.
-
Шаг 4.
Курицу запечь c неощищенными раздавленными зубчиками чеснока, солью и перцем. Язык отварить с кореньями (лук, морковь) и добавлением специй — душистого перца, перца горошком и лаврового листа.
-
Шаг 5.
Домашнюю сметану смешать с домашним майонезом. Все овощи нарезать кубиком и заправлить салат соусом. Жареный лук, который лежал с картофелем, тоже отправить в салат.
-
Шаг 6.
Украсить слайсами языка, перепелиным яйцом, красной икрой и веточкой укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий