Оливье с маринованными грибами

Как приготовить Оливье с маринованными грибами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 39 грамм г.
Углеводы: 22 г.

Оливье с маринованными грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 2.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Маринованные грибыоткинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать кусочками произвольной формы.

  • Шаг 3.

    Лук очистить и мелко нашинковать острым ножом. Выложить в миску овощи, зеленый горошек, грибы и яйца, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Готовый оливье поставить в холодильник на 45 минут перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-