Оливье с маринованными грибами
Как приготовить Оливье с маринованными грибами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оливье с маринованными грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Маринованные грибыоткинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать кусочками произвольной формы.
-
Шаг 3.
Лук очистить и мелко нашинковать острым ножом. Выложить в миску овощи, зеленый горошек, грибы и яйца, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Готовый оливье поставить в холодильник на 45 минут перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий