Оливье с копченой куриной грудкой
Как приготовить Оливье с копченой куриной грудкой за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оливье с копченой куриной грудкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и морковь отварить в мундире. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Соленые огурцы нарезать мелкими ломтиками, и откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол.
-
Шаг 3.
Яйцо отварить вкрутую. Почистить и отделить белок от желтка. Белок мелко порубить, а желток натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Консервированный зеленый горошек откинуть на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.
-
Шаг 5.
Отварить язык в течение двух часов, добавив соль, перец горошком, лавровый лист, корень петрушки, сельдерея, морковь и лук. Затем очистить под струей холодной воды.
-
Шаг 6.
Копченую куриную грудку и отварной говяжий язык нарезать небольшими ломтиками.
-
Шаг 7.
В домашний майонез натереть небольшое количество хрена. Дать постоять минут 15. Протереть майонез через сито.
-
Шаг 8.
Приготовить желе: В горячий куриный бульон добавить соль. Ввести желатин, довести до кипения и разлить в форму. Затем поставить в холодильник на пару часов для застывания. Готовое желе нарезать кубиком.
-
Шаг 9.
Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить семена, добавить соль, сахар, винный уксус и тимьян, поставить в духовку на 180С на 15 минут.
-
Шаг 10.
Все подготовленные продукты, кроме желтка, вяленых помидоров и куриного желе, заправить майонезом.Тертый желток высыпать на салат, украсить вялеными помидорами и желе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий