Оливье с беконом

Как приготовить Оливье с беконом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 783 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 29 г.

Оливье с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками.

  • Шаг 2.

    Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир.

  • Шаг 4.

    В миске смешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, поперчить, посыпать паприкой, заправить майонезом и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-