Оливье с беконом
Как приготовить Оливье с беконом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 783 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 29 г.
Оливье с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир.
-
Шаг 4.
В миске смешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, поперчить, посыпать паприкой, заправить майонезом и перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий