Оладья из кимчи (Kimchi Jun)

Как приготовить Оладья из кимчи (Kimchi Jun) за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Оладья из кимчи (Kimchi Jun) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кимчи отожмите и мелко порубите.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте кимчи, сок от капусты (0,5 стакана), муку, яйца и мелко нарезанный репчатый лук.

  • Шаг 3.

    Смесь разделите примерно на две или три части. Вылейте часть в сковороду, распределите по дну толщиной, примерно, 0,5 см.

  • Шаг 4.

    Обжарьте с одной стороны сначала 2–3 минуты, затем при помощи широкой лопатки или подбрасывая, переверните и жарьте с другой еще 2–3 минуты, потом опять переверните и жарьте еще 30 секунд.

  • Шаг 5.

    В отдельной миске смешайте уксус, кунжутное масло, перец и семечки.

  • Шаг 6.

    Оладьи выложите на разделочную доску, нарежьте ромбиками, переложите в тарелку, полейте соусом и посыпьте сверху зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-