Оладья из кимчи (Kimchi Jun)
Как приготовить Оладья из кимчи (Kimchi Jun) за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Оладья из кимчи (Kimchi Jun) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кимчи отожмите и мелко порубите.
-
Шаг 2.
В миске смешайте кимчи, сок от капусты (0,5 стакана), муку, яйца и мелко нарезанный репчатый лук.
-
Шаг 3.
Смесь разделите примерно на две или три части. Вылейте часть в сковороду, распределите по дну толщиной, примерно, 0,5 см.
-
Шаг 4.
Обжарьте с одной стороны сначала 2–3 минуты, затем при помощи широкой лопатки или подбрасывая, переверните и жарьте с другой еще 2–3 минуты, потом опять переверните и жарьте еще 30 секунд.
-
Шаг 5.
В отдельной миске смешайте уксус, кунжутное масло, перец и семечки.
-
Шаг 6.
Оладьи выложите на разделочную доску, нарежьте ромбиками, переложите в тарелку, полейте соусом и посыпьте сверху зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий