Оладьи с тыквой, кабачками или морковью
Как приготовить Оладьи с тыквой, кабачками или морковью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1088 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 215 грамм г.
Оладьи с тыквой, кабачками или морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды.
-
Шаг 2.
Сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
-
Шаг 3.
В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, вбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий