Оладьи с тыквой, кабачками или морковью

Как приготовить Оладьи с тыквой, кабачками или морковью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1088 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 215 грамм г.

Оладьи с тыквой, кабачками или морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды.

  • Шаг 2.

    Сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.

  • Шаг 3.

    В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, вбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-