Оладьи картофельные с щучьей икрой

Как приготовить Оладьи картофельные с щучьей икрой за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 540 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 63 г.

Оладьи картофельные с щучьей икрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель отварить, затем натереть на крупной терке. Добавить молоко, яйцо, муку и мелко нарезанную петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.

  • Шаг 2.

    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой полученную массу.

  • Шаг 3.

    Жарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Переложить на подготовленную тарелку.

  • Шаг 5.

    На оладьи положить ложку сметаны и ложку икры.

  • Шаг 6.

    Украсить листьями петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-