Оладьи из зеленой фасоли
Как приготовить Оладьи из зеленой фасоли за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оладьи из зеленой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте фасоль пополам. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения, бланшируйте фасоль примерно 4–5 минут. Слейте и промойте фасоль холодной водой. Отложите.
-
Шаг 2.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике на среднем огне и добавьте лук, тушите его, пока он не станет мягким. Снимите с огня и перемешайте с фасолью.
-
Шаг 3.
Смешайте муку, яичные желтки, разрыхлитель, соль и мускатный орех. В отдельной миске взбейте белки так, чтобы они стали густыми, и смешайте их с тестом.
-
Шаг 4.
Нагрейте сковороду на среднем огне с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. С помощью ложки выложите тесто на сковороду, чтоб получилось несколько оладий, жарьте в течение 3 минут.
-
Шаг 5.
Переверните на другую сторону и жарьте еще 3 минуты. Повторите с остальным тестом то же самое.
-
Шаг 6.
Подавайте с маслом или со сметанным соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий