Оладьи из яблок

Как приготовить Оладьи из яблок за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 660 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 75 г.

Оладьи из яблок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С яблок срезать шкурку и натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Смешать с сахаром и яйцами. Затем добавить соль, соду и муку. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

  • Шаг 3.

    Сковородку разогреть, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгореть и должны хорошо пропечься.

  • Шаг 4.

    Жарить на растительном масле, накладывая тесто столовой ложкой. Перевернув оладьи на другую сторону, обязательно сковороду накрыть крышкой.

  • Шаг 5.

    Дать оладьям чуть остыть, посыпать их сахарной пудрой (можно помазать медом).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-