Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев
Как приготовить Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
К овсяным хлопьям добавить яйца, варенец (можно заменить кефиром) , корицу, сахар ( по вкусу).
-
Шаг 2.
Варенную тыкву — обязательно размять. Можете добавить побольше тыквы, меньше будет чувствоваться вкус овсяных хлопьев и послаще окажется. Потом добавить к выше перечисленным продуктам.
-
Шаг 3.
Все хорошо перемешать ложкой или венчиков. Постепенно высыпать муку. Тесто должно быть не таким жидким и не таким густым. Примерно 1–1,5 столовые ложки будет достаточно.
-
Шаг 4.
Жарьте на сковородке с антипригарным покрытием БЕЗ МАСЛА на среднем огне (6 или 7). Они быстро поджариваются буквально 20 секунд с одной стороны. Используйте деревянную лопаточку — так легче переворачивать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий