Оладьи из шпината и нута по‑индийски

Как приготовить Оладьи из шпината и нута по‑индийски за 25 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 79 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 15 г.

Оладьи из шпината и нута по‑индийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте нутовую муку, крахмал, разрыхлитель, кумин, кайенский перец и 3/4 чайные ложки соли. Добавьте 2/3 стакана воды и хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарезанный лук, нут, размороженный шпинат и имбирь. Перемешайте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Порциями жарьте небольшие оладьи до золотистого цвета. Посолите.

  • Шаг 3.

    Подавайте с манговым чатни.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-