Оладьи из шпината и нута по‑индийски
Как приготовить Оладьи из шпината и нута по‑индийски за 25 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 79 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 15 г.
Оладьи из шпината и нута по‑индийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте нутовую муку, крахмал, разрыхлитель, кумин, кайенский перец и 3/4 чайные ложки соли. Добавьте 2/3 стакана воды и хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарезанный лук, нут, размороженный шпинат и имбирь. Перемешайте.
-
Шаг 2.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Порциями жарьте небольшие оладьи до золотистого цвета. Посолите.
-
Шаг 3.
Подавайте с манговым чатни.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий