Оладьи из корейской капусты кимчи со свининой
Как приготовить Оладьи из корейской капусты кимчи со свининой за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оладьи из корейской капусты кимчи со свининой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте фарш, нашинкованную капусту, муку, рисовую муку, мелконарезанный лук, слегка взбитое яйцо и 1 стакан ледяной воды.
-
Шаг 2.
Тщательно перемешайте, отставьте в сторону и дайте постоять 10 минут.
-
Шаг 3.
В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ? ст.л. масла. Выложите 2 ст.л. полученного теста на сковороду, придавите лопаткой и обжаривайте, пока края не станут золотистыми.
-
Шаг 4.
Переверните и обжаривайте еще около 2 минут.
-
Шаг 5.
Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца.
-
Шаг 6.
Перед тем, как подавать на стол, посолите по вкусу. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий