Оладьи из корейской капусты кимчи со свининой

Как приготовить Оладьи из корейской капусты кимчи со свининой за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 535 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 41 г.

Оладьи из корейской капусты кимчи со свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте фарш, нашинкованную капусту, муку, рисовую муку, мелконарезанный лук, слегка взбитое яйцо и 1 стакан ледяной воды.

  • Шаг 2.

    Тщательно перемешайте, отставьте в сторону и дайте постоять 10 минут.

  • Шаг 3.

    В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ? ст.л. масла. Выложите 2 ст.л. полученного теста на сковороду, придавите лопаткой и обжаривайте, пока края не станут золотистыми.

  • Шаг 4.

    Переверните и обжаривайте еще около 2 минут.

  • Шаг 5.

    Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца.

  • Шаг 6.

    Перед тем, как подавать на стол, посолите по вкусу. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-