Оладьи из бобовой пасты с корицей по‑японски
Как приготовить Оладьи из бобовой пасты с корицей по‑японски за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2848 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 280 г.
Углеводы: 71 г.
Оладьи из бобовой пасты с корицей по‑японски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске взбейте яйцо с молоком.
-
Шаг 2.
В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и корицу.
-
Шаг 3.
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Затем добавьте пасту анко.
-
Шаг 4.
Хорошо разогрейте арахисовое масло в воке (до 175 градусов). Жарьте небольшие оладушки 3–5 минут, капая тесто в масло, до золотистого цвета.
-
Шаг 5.
В тарелку насыпьте белый сахар и обваляйте каждый оладушек. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий