Оладьи из бобовой пасты с корицей по‑японски

Как приготовить Оладьи из бобовой пасты с корицей по‑японски за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2848 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 280 г.
Углеводы: 71 г.

Оладьи из бобовой пасты с корицей по‑японски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске взбейте яйцо с молоком.

  • Шаг 2.

    В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и корицу.

  • Шаг 3.

    Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Затем добавьте пасту анко.

  • Шаг 4.

    Хорошо разогрейте арахисовое масло в воке (до 175 градусов). Жарьте небольшие оладушки 3–5 минут, капая тесто в масло, до золотистого цвета.

  • Шаг 5.

    В тарелку насыпьте белый сахар и обваляйте каждый оладушек. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-