Окрошка с малосольными огурцами и репой

Как приготовить Окрошка с малосольными огурцами и репой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 135 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 20 г.

Окрошка с малосольными огурцами и репой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.

  • Шаг 2.

    Репу вымойте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и отварите в небольшом количестве воды до мягкости.

  • Шаг 3.

    Малосольные огурцы нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 4.

    Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным кефиром, разбавленным 500 мл кипяченой воды. Посолите, добавьте измельченный чеснок и порубленную зелень укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-