Окрошка с малосольными огурцами и репой
Как приготовить Окрошка с малосольными огурцами и репой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Окрошка с малосольными огурцами и репой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.
-
Шаг 2.
Репу вымойте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и отварите в небольшом количестве воды до мягкости.
-
Шаг 3.
Малосольные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 4.
Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным кефиром, разбавленным 500 мл кипяченой воды. Посолите, добавьте измельченный чеснок и порубленную зелень укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий