Окрошка с крабовыми палочками
Как приготовить Окрошка с крабовыми палочками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Окрошка с крабовыми палочками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.
-
Шаг 3.
Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 4.
Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
-
Шаг 5.
Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий