Окрошка с бараниной по‑ашхабадски
Как приготовить Окрошка с бараниной по‑ашхабадски за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 203 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 6 г.
Окрошка с бараниной по‑ашхабадски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Воду смешайте с кефиром.
-
Шаг 2.
Отварную баранину, лук и огурцы мелко нарежьте.
-
Шаг 3.
Сварите вкрутую яйца и измельчите.
-
Шаг 4.
Порубите зелень.
-
Шаг 5.
Смешайте подготовленные ингредиенты, заправьте разведенным кефиром и посолите. Поставьте на 30 минут в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий