Окрошка с бараниной по‑ашхабадски

Как приготовить Окрошка с бараниной по‑ашхабадски за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Окрошка с бараниной по‑ашхабадски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Воду смешайте с кефиром.

  • Шаг 2.

    Отварную баранину, лук и огурцы мелко нарежьте.

  • Шаг 3.

    Сварите вкрутую яйца и измельчите.

  • Шаг 4.

    Порубите зелень.

  • Шаг 5.

    Смешайте подготовленные ингредиенты, заправьте разведенным кефиром и посолите. Поставьте на 30 минут в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-