Окрошка на сыворотке
Как приготовить Окрошка на сыворотке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 608 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 61 г.
Окрошка на сыворотке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель отвариваем в мундирах, а яйца — вкрутую. Остужаем и нарезаем кубиками.
-
Шаг 2.
Кубиками нарезаем колбасу, огурец, а редис брусочками.
-
Шаг 3.
Шинкуем зелень (лук, петрушка, укроп).
-
Шаг 4.
Нарезанные ингредиенты складываем в кастрюлю и заправляем сметаной, добавляем сыворотку, кефир и минеральную воду с газом.
-
Шаг 5.
Солим, перчим и заправляем зеленью.
-
Шаг 6.
Перемешиваем и ставим на некоторое время в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий