Окрошка на сыворотке

Как приготовить Окрошка на сыворотке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 608 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 61 г.

Окрошка на сыворотке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель отвариваем в мундирах, а яйца — вкрутую. Остужаем и нарезаем кубиками.

  • Шаг 2.

    Кубиками нарезаем колбасу, огурец, а редис брусочками.

  • Шаг 3.

    Шинкуем зелень (лук, петрушка, укроп).

  • Шаг 4.

    Нарезанные ингредиенты складываем в кастрюлю и заправляем сметаной, добавляем сыворотку, кефир и минеральную воду с газом.

  • Шаг 5.

    Солим, перчим и заправляем зеленью.

  • Шаг 6.

    Перемешиваем и ставим на некоторое время в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-