Окрошка на пиве
Как приготовить Окрошка на пиве на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Окрошка на пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.
-
Шаг 2.
Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 3.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
-
Шаг 4.
Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.
-
Шаг 5.
Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.
-
Шаг 6.
Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.
-
Шаг 7.
Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий