Окрошка на пиве

Как приготовить Окрошка на пиве на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Окрошка на пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг 2.

    Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 3.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.

  • Шаг 4.

    Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.

  • Шаг 5.

    Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.

  • Шаг 6.

    Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.

  • Шаг 7.

    Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-