Окрошка на курином бульоне

Как приготовить Окрошка на курином бульоне за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 507 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 23 г.

Окрошка на курином бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить бульон из филе и поставить охлаждаться

  • Шаг 2.

    Отварить картофель в мундире (1 клубень переварить до размягченности), отварить яйца, перед варкой в холодную воду добавить чайную ложку уксуса, чтобы не треснули

  • Шаг 3.

    Смешать в двух или более литровой банке сметану, майонез, горчицу, 1 толченный переваренный картофель, добавить воду, бульон и всё хорошо взболтать, поставить в холодное место

  • Шаг 4.

    Мелко нарезать лук-порей, переложить в миску и посыпать крупной солью

  • Шаг 5.

    Используя нарезку брюнуаз, очистить и нарезать огурцы, колбасу, филе, картофель,а так же яйца, отделив их от желтка, желтки растолочь

  • Шаг 6.

    Продукты перемешать, посолить, добавить белый перец, добавить бульонную заготовку, добавить лимонный сок по вкусу

  • Шаг 7.

    Чтобы блюдо было вкуснее, оставить в холодном месте на 12 часов

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-