Окрошка на курином бульоне
Как приготовить Окрошка на курином бульоне за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Окрошка на курином бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить бульон из филе и поставить охлаждаться
-
Шаг 2.
Отварить картофель в мундире (1 клубень переварить до размягченности), отварить яйца, перед варкой в холодную воду добавить чайную ложку уксуса, чтобы не треснули
-
Шаг 3.
Смешать в двух или более литровой банке сметану, майонез, горчицу, 1 толченный переваренный картофель, добавить воду, бульон и всё хорошо взболтать, поставить в холодное место
-
Шаг 4.
Мелко нарезать лук-порей, переложить в миску и посыпать крупной солью
-
Шаг 5.
Используя нарезку брюнуаз, очистить и нарезать огурцы, колбасу, филе, картофель,а так же яйца, отделив их от желтка, желтки растолочь
-
Шаг 6.
Продукты перемешать, посолить, добавить белый перец, добавить бульонную заготовку, добавить лимонный сок по вкусу
-
Шаг 7.
Чтобы блюдо было вкуснее, оставить в холодном месте на 12 часов
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий