Окрошка мясная

Как приготовить Окрошка мясная на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 315 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 16 г.

Окрошка мясная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца сварить вкрутую и охладить.

  • Шаг 2.

    Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.

  • Шаг 3.

    Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.

  • Шаг 5.

    Белки порубить.

  • Шаг 6.

    В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-