Окрошка мясная
Как приготовить Окрошка мясная на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 315 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 16 г.
Окрошка мясная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца сварить вкрутую и охладить.
-
Шаг 2.
Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.
-
Шаг 3.
Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.
-
Шаг 5.
Белки порубить.
-
Шаг 6.
В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий