Окрошка грибная с горчицей
Как приготовить Окрошка грибная с горчицей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Окрошка грибная с горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и морковь вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.
-
Шаг 2.
Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 3.
Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы. Если вам это покажется необходимым, посолите и добавьте сахар, но помните, что в составе окрошки у вас есть соленые грибы!
-
Шаг 4.
Соленые грибы промойте под холодной водой, просушите бумажным полотенцем и мелко порежьте.
-
Шаг 5.
Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
-
Шаг 6.
Зеленый лук промойте, просушите и мелко порубите.
-
Шаг 7.
Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий