Охотничья похлебка из утки
Как приготовить Охотничья похлебка из утки за 135 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Охотничья похлебка из утки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Утиные ножки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанный полукольцами лук, обжаривать еще 5-6 минут. Добавить соль, перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись. Тушить не меньше часа.
-
Шаг 3.
Проткнуть мясо зубочисткой: если входит достаточно легко, положить порезанные крупными дольками сладкий перец, картофель (мелкий целиком), баклажаны (крупными кубиками), четвертинки помидоров.
-
Шаг 4.
Добавить воды, чтобы она доходила до середины уровня овощей. Довести до кипения, попробовать — добавить соли, если необходимо, накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут, до готовности картофеля.
-
Шаг 5.
Кинзу мелко порубить, из чернослива удалить косточки, мелко нарезать, острый перец порезать тонкими колечками.
-
Шаг 6.
Когда картофель сварится, выключить огонь, добавить кинзу, чернослив и перец, накрыть крышкой и дать постоять полчаса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий