Охотничья похлебка из утки

Как приготовить Охотничья похлебка из утки за 135 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 975 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 68 г.

Охотничья похлебка из утки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Утиные ножки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанный полукольцами лук, обжаривать еще 5-6 минут. Добавить соль, перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись. Тушить не меньше часа.

  • Шаг 3.

    Проткнуть мясо зубочисткой: если входит достаточно легко, положить порезанные крупными дольками сладкий перец, картофель (мелкий целиком), баклажаны (крупными кубиками), четвертинки помидоров.

  • Шаг 4.

    Добавить воды, чтобы она доходила до середины уровня овощей. Довести до кипения, попробовать — добавить соли, если необходимо, накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут, до готовности картофеля.

  • Шаг 5.

    Кинзу мелко порубить, из чернослива удалить косточки, мелко нарезать, острый перец порезать тонкими колечками.

  • Шаг 6.

    Когда картофель сварится, выключить огонь, добавить кинзу, чернослив и перец, накрыть крышкой и дать постоять полчаса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-