Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками
Как приготовить Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите помидоры, разрезанные на 4 части и очищенные от семян перцы и разрезанный на 4 части лук. Сбрызните оливковым масло и аккуратно перемешайте.
-
Шаг 2.
Запекайте примерно 40 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Выньте из духовки и оставьте остывать.
-
Шаг 3.
Порциями измельчите остывшие овощи в блендере до однородной массы. Затем протрите массу через сито в большую миску. Добавьте бульон и сливки. Посолите и охладите.
-
Шаг 4.
Подавайте, разлив по чашкам и посыпав шнитт-луком. По желанию можете добавить кубики льда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий