Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками

Как приготовить Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 183 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 15 г.

Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите помидоры, разрезанные на 4 части и очищенные от семян перцы и разрезанный на 4 части лук. Сбрызните оливковым масло и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 2.

    Запекайте примерно 40 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Выньте из духовки и оставьте остывать.

  • Шаг 3.

    Порциями измельчите остывшие овощи в блендере до однородной массы. Затем протрите массу через сито в большую миску. Добавьте бульон и сливки. Посолите и охладите.

  • Шаг 4.

    Подавайте, разлив по чашкам и посыпав шнитт-луком. По желанию можете добавить кубики льда.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-