Охлажденный суп из раков

Как приготовить Охлажденный суп из раков за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 638 ккал.
Белки: 85 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 39 г.

Охлажденный суп из раков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни.

  • Шаг 2.

    Отварить картофель.

  • Шаг 3.

    Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца.

  • Шаг 5.

    Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    Подавать с отварным картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-