Охлажденный суп из раков
Как приготовить Охлажденный суп из раков за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 638 ккал.
Белки: 85 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 39 г.
Охлажденный суп из раков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни.
-
Шаг 2.
Отварить картофель.
-
Шаг 3.
Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца.
-
Шаг 5.
Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
Подавать с отварным картофелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий