Охлажденный крем-суп из авокадо с сальсой и кориандром
Как приготовить Охлажденный крем-суп из авокадо с сальсой и кориандром на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Охлажденный крем-суп из авокадо с сальсой и кориандром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте тонко нарезанный порей и тонко нарезанный чеснок. Пассеруйте до тех пор, пока овощи не станут слегка мягкими, затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте крышкой и готовьте 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 2.
Добавьте кумин, увеличьте огонь и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте бульон и стебли кориандра. Посолите и поперчите, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 15 минут. Оставьте остывать.
-
Шаг 3.
Очистите авокадо и нарежьте мякоть небольшими кусочками. Переложите в блендер и смешайте с остывшим супом, мелко нарезанными помидорами, половиной листьев кориандра и соком лайма. Измельчите до однородной массы. Добавьте йогурт, посолите и поперчите. Охладите.
-
Шаг 4.
Мелко нарежьте оставшиеся листья кориандра и смешайте с сальсой. Подавайте, разлив суп по небольшим мискам, сверху положив немного сальсы и немного йогурта. Посыпьте свежемолотым черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий