Огуречный суп
Как приготовить Огуречный суп за 7 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Огуречный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурцы очистить от кожуры и покрошить их в глубокую миску.
-
Шаг 2.
В ту же миску влить содержимое упаковок с натуральным, без всяких вкусовых добавок, йогуртом, оборванные с веточек мяты листья, чеснок, добавить три ложки винного уксуса и натереть цедру одного лимона. Лимон без цедры можно употребить по любому другому адресу, где есть нужда в лимонном соке.
-
Шаг 3.
Вооружиться погружным блендером и за несколько минут с его помощью превратить собрание огурцов, молочных продуктов, цитрусовых и всего остального в однородную гущу приятного зеленоватого оттенка. Это база супа.
-
Шаг 4.
Теперь ее надо смешать уже не при помощи блендера, а вручную, венчиком, с нежирными сливками. Посолить, поперчить, а перед подачей посыпать мелко нарубленной мятой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий