Огуречный суп-пюре
Как приготовить Огуречный суп-пюре за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Огуречный суп-пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту.
-
Шаг 4.
Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру. Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.
-
Шаг 5.
Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку. Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.
-
Шаг 6.
Подавайте в мисках с ложкой йогурта. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий