Огуречный суп-пюре

Как приготовить Огуречный суп-пюре за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Огуречный суп-пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту.

  • Шаг 4.

    Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру. Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.

  • Шаг 5.

    Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку. Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.

  • Шаг 6.

    Подавайте в мисках с ложкой йогурта. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-