Огуречный суп-пюре с сальсой

Как приготовить Огуречный суп-пюре с сальсой за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Огуречный суп-пюре с сальсой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте огурец брусочками, посолите, добавьте бульон, затем взбейте блендером до однородной консистенции.

  • Шаг 2.

    Затем приготовьте томатную сальсу из нарезанный мелким кубиком лука, помидора и авокадо. Добавьте по вкусу соль и перец.

  • Шаг 3.

    На тарелку выложить суп,сверху сформировать двумя ложками сальсу.Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым перцем. Подавать охлажденным, со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-