Огуречный суп-пюре с сальсой
Как приготовить Огуречный суп-пюре с сальсой за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Огуречный суп-пюре с сальсой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте огурец брусочками, посолите, добавьте бульон, затем взбейте блендером до однородной консистенции.
-
Шаг 2.
Затем приготовьте томатную сальсу из нарезанный мелким кубиком лука, помидора и авокадо. Добавьте по вкусу соль и перец.
-
Шаг 3.
На тарелку выложить суп,сверху сформировать двумя ложками сальсу.Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым перцем. Подавать охлажденным, со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий