Огуречный салат с красным луком, укропом и сметаной по‑гречески

Как приготовить Огуречный салат с красным луком, укропом и сметаной по‑гречески на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 42 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Огуречный салат с красным луком, укропом и сметаной по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте огурец, нарезанный тонкими кружками, нарезанный полукольцами лук, сметану, лимонный сок, сахар и укроп.

  • Шаг 2.

    Посолите и поперчите по вкусу, хорош перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-