Огуречный салат с красным луком, укропом и сметаной по‑гречески
Как приготовить Огуречный салат с красным луком, укропом и сметаной по‑гречески на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 42 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 5 г.
Огуречный салат с красным луком, укропом и сметаной по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте огурец, нарезанный тонкими кружками, нарезанный полукольцами лук, сметану, лимонный сок, сахар и укроп.
-
Шаг 2.
Посолите и поперчите по вкусу, хорош перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий