Огуречно-мятная райта
Как приготовить Огуречно-мятная райта за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 38 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 4 г.
Огуречно-мятная райта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем огурцы вдоль пополам, а потом еще раз пополам и нарезаем дольками около 1 см.
-
Шаг 2.
Смешиваем их со свежими листьями мяты.
-
Шаг 3.
Для заправки смешиваем йогурт с молотой зирой, заливаем йогуртом огурцы с мятой и убираем в холодильник минимум на полчаса, чтобы салат охладился.
-
Шаг 4.
Подаем к карри или мясному шашлыку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий