Огуречно-мятная райта

Как приготовить Огуречно-мятная райта за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 38 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 4 г.

Огуречно-мятная райта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем огурцы вдоль пополам, а потом еще раз пополам и нарезаем дольками около 1 см.

  • Шаг 2.

    Смешиваем их со свежими листьями мяты.

  • Шаг 3.

    Для заправки смешиваем йогурт с молотой зирой, заливаем йогуртом огурцы с мятой и убираем в холодильник минимум на полчаса, чтобы салат охладился.

  • Шаг 4.

    Подаем к карри или мясному шашлыку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-