Облепиховый cыроедческий завтрак красными апельсинами и фисташками

Как приготовить Облепиховый cыроедческий завтрак красными апельсинами и фисташками за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Облепиховый cыроедческий завтрак красными апельсинами и фисташками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зеленую гречку замачиваем на ночь в воде. Утром воду сливаем.

  • Шаг 2.

    И пробиваем в блендере ( чем мельче он мелет – тем лучше) вместе с горстью размороженной облепихи, 2 столовымложкам абрикосового урбеча икокосовым маслом

  • Шаг 3.

    Раскладываем в 2 порционные формы. Это могут быть просто стеклянные банки. Они должны быть достаточно широкими и не очень глубокие.

  • Шаг 4.

    Разравниваем и сверху выкладываем нарезанную мякоть красным апельсинов (удалив косточки) можно заменить на обычные апельсины или мандарины и посыпаем рубленными зелеными фисташками. Ложка меда в каждую банку и можно есть.

  • Шаг 5.

    Учтите что облепиха очень быстро начинает бродить, поэтому в таком исполнении это десерт лучше даже в холодильнике долго не хранить

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-