Облепиховый cыроедческий пудинг с красными апельсинами и фисташками
Как приготовить Облепиховый cыроедческий пудинг с красными апельсинами и фисташками за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Облепиховый cыроедческий пудинг с красными апельсинами и фисташками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зеленую гречку замачиваем на ночь в воде. Утром воду сливаем.
-
Шаг 2.
И пробиваем в блендере (чем мельче он мелет — тем лучше) вместе с горстью размороженной облепихи, 2 столовымложкам абрикосового урбеча икокосовым маслом
-
Шаг 3.
Раскладываем в 2 порционные формы. Это могут быть просто стеклянные банки. Они должны быть достаточно широкими и не очень глубокие.
-
Шаг 4.
Разравниваем и сверху выкладываем нарезанную мякоть красным апельсинов (удалив косточки) можно заменить на обычные апельсины или мандарины и посыпаем рубленными зелеными фисташками. Ложка меда в каждую банку и можно есть (лучше всего мед падевый, но его нет у рубрикаторе:(.
-
Шаг 5.
Учтите что облепиха очень быстро начинает бродить, поэтому в таком исполнении это десерт лучше даже в холодильнике долго не хранить
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий