Обжаренный шпинат с белой фасолью и моцареллой

Как приготовить Обжаренный шпинат с белой фасолью и моцареллой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Обжаренный шпинат с белой фасолью и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте в миске среднего размера белую фасоль, болгарский перец, моцареллу, 1 ст. л. уксуса и 1 ст. л. масла сушеных томатов. Дайте постоять.

  • Шаг 2.

    Смешайте высушенные томаты, маслины, петрушку, чеснок с оставшимися 1 ст. л. уксуса в небольшой миске. Помешивая, вылейте в миску с фасолью. Дайте постоять.

  • Шаг 3.

    Для приготовления шпината с чесноком: Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Поместите в сковороду болгарский перец и лук-шалот, обжаривайте 3—5 мин. или до тех пор, пока овощи не начнут зарумяниваться. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 30 сек. или до появления аппетитного аромата.

  • Шаг 5.

    Постепенно добавляйте шпинат и обжаривайте 5—6 мин., переворачивая щипцами, или до тех пор, пока шпинат не станет мягким или не приобретет ярко-зеленый цвет.

  • Шаг 6.

    Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Шаг 7.

    Сервируйте салат, уложив поверх шпинат с чесноком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-