Обжаренный нут со шпинатом
Как приготовить Обжаренный нут со шпинатом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Обжаренный нут со шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нут предварительно замочить на несколько часов. Потом воду слить, промыть.
-
Шаг 2.
Чеснок мелко порубить, шпинат крупно нарезать.
-
Шаг 3.
Разогреть на сковороде масло, обжарить чеснок до золотистого оттенка.
-
Шаг 4.
Добавить нут, перец, соль, полстакана воды, тушить под крышкой, помешивая, 10–15 минут до готовности (вода должна выкипеть, а нут приобрести золотисто-коричневый оттенок).
-
Шаг 5.
Выключить огонь, высыпать в сковороду шпинат, накрыть крышкой и выдержать еще 1–2 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий